«ЮК «ГРАНИ РИСКА»
Никаких общих рекомендаций, консультация только по вашему возврату Наша специализация – страхование. Вернули страховки 856 клиентам Смотрим пункты 4, 9, 10, 11, 15 вашего кредитного договора
Перезвоним в течение 15 минут в ПН-ПТ с 5:00 до 18:00 по МСК



Как вернуть страховку при досрочном погашении кредита с 1 сентября 2020 г.

Самостоятельный возврат страховки

Как вернуть навязанную страховку по кредиту в Совкомбанке?

Разбор 2-х неправильных заявлений по возврату страховки из сети Internet

Типовая ошибка при самостоятельном возврате страховки ВТБ Страхование.

На какой адрес отправлять заявление для возврата страховки Кардиф и краткое описание 2-х договоров страхования.

Возврат страховки Совкомбанка

Отказ от страховки Русский Стандарт Страхование.

Возврат страховки ВСК и Тойота Банка без увеличения процентной ставки по кредиту.

Возврат страховки по кредиту без документов по страхованию на руках.

Обзор практики рассмотрения судами споров по возврату страховок от 05.06.2019 г.

Содержание бесплатной консультации по возврату страховки

Возврат страховки Сбербанка при досрочном погашении кредита (ответ на вопрос клиента от 03.06.2019 г.)

Разбор самостоятельных действий клиента по возврату страховки

Негативный опыт клиента по возврату страховки и по работе одного банка

Возврат сертификатов об оказании юридических услуг

Возврат страховки Сбербанка. Период охлаждения (14 календарных дней) прошел.

Как вернуть страховку ВТБ Резервный фонд

Когда можно вернуть страховку по кредиту

Срок и форма возврата страховки по кредиту

Самостоятельный возврат страховки

Вступление.

Добрый день, уважаемые читатели. Меня зовут Трофимов Денис, «ЮК «ГРАНИ РИСКА».

Данное видео является вступлением, является первым из серии по подробному разбору возврата страховки с помощью сервиса - graniriska.ru.

Итак, давайте начнем. Почему я его назвал вступлением? Я его назвал вступлением, потому что в данном видео я хочу презентовать наш сервис, я хочу рассказать о том, что вы можете сделать с помощью нашего сервиса по возврату страховки, я хочу привести доказательства, почему вам стоит пользоваться данным продуктом, и как он вам поможет по возврату страховки без юриста.

Но вначале, буквально в течение двух минут, я презентую себя.

Наш канал на YouTube

За всё время я помог вернуть страховки более одной тысяче страхователям-заемщикам. Сейчас вы находитесь на моем YouTube канале, и доказательством является именно мой YouTube канал. Подписчики, пусть и небольшое количество, но все они воспользовались моими видео, моими инструкциями, практически все они вернули страховки.

Посмотрите внимательно комментарии на канале. Канал содержит большое количество положительных комментариев, отзывов, вопросов клиентов, на которые я отвечаю. Поэтому, естественно, это является доказательством моей работы, доказательством того, что вы смотрите YouTube канал по возврату страховок и видео, которые размещены на данном YouTube канале, ссылки, которые как бы рассматриваются на данном канале. Они вам помогут в решении вашего вопроса.

Кроме того, вторым доказательством, которое хочу привести, почему вам смотреть данное видео, почему вам можно воспользоваться нашим сервисом по возврату страховок по кредиту, это является мой блог в сети интернет с еженедельными читателями в количестве плюс-минус 700 человек. Можете на графике посмотреть, примерно 700 человек в неделю заходит на блог, смотрит, читает, использует материал, инструкции по возврату страховок по кредитам.

Посещаемость нашего сайта

Два способа возврата страховки.

Есть два основных способа возврата: с помощью юристов и самостоятельно. Сейчас всё больше людей возвращают деньги сами без юристов. Мы занимаемся этим направлениям более трех лет и видим складывающуюся тенденцию.

Как вернуть самостоятельно страховку

То есть, если 2 года назад клиенты ещё не понимали, что можно вернуть страховку; год назад не знали, как её возвращать; сейчас же клиенты максимально осведомлены о своих правах.

Почему клиенты начинают возвращать страховку самостоятельно? На это есть несколько причин.

Первая причина - это экономия денег, то есть минимальная стоимость услуг юристов - 10 процентов от размера страховой премии. Средний размер страховки - 50 тысяч рублей. Итого затраты на юристов в среднем составляют 5 тысяч рублей. Это достаточно значимые суммы, чтобы разобраться в вопросе самостоятельно.

Второй момент - это отсутствие доверия к юристам. Именно поэтому клиенты всё чаще начинают возвращать свою страховую премию самостоятельно. На рынке юридических услуг сейчас много недобросовестных юристов, которые завышают стоимость услуг, вводят своих клиентов в заблуждение. Я встречал не один раз стоимость услуг в размере 30 процентов от размера страховой премии. Это очень много.

Третья причина - отсутствие квалификации у юристов. Вы внимательнее и качественнее выполните все действия, чем некоторые юристы, так как для вас важнее вопроса возврата страховки нет, а для юриста это типовое обращение типового клиента. Кроме того, встречаются юристы, которые не разбираются в вопросе.

Четвертая причина - обман со стороны юристов. Не всегда страховку можно вернуть. Например, прошел период охлаждения, досрочного погашения потребительского кредита нет, а вы можете услышать от юристов, что они обладают уникальной судебной практикой, и только они смогут вернуть вам страховку в полном объеме, и вам всего-то надо заплатить 30 тысяч рублей. Это обман. Никакой уникальной судебной практики по возврату страховок сейчас нет. Всё стандартно и несложно.

Есть отдельные особенности, но они встречаются крайне редко и относятся в основном к возврату страховой премии при досрочном погашении кредита.

И пятая причина - это такая достаточно банальная причина, что вопрос несложный. Вернуть страховку в течение 14 календарных дней со дня оформления может любой человек, который уделит данному вопросу 3 часа. Этот вопрос не решить неподготовленному клиенту в течение 30 минут.

Не надо тоже кидаться из крайности в крайность. Сразу же, вот вы не юрист, хотите вернуть страховку, за 5 минут, за 30 минут вы не разберетесь в этом вопросе, вы её не вернете. Либо у вас просто будет очень много рисков, когда вы сделаете данную работу быстро, подготовите все документы быстро, и не будете вникать. Очень много риска. Но прочитав нужную информацию, можно сделать всё самостоятельно. Примерно на изучение данного вопроса у вас потребуется три часа, в том числе на просмотр моих видео по новому сервису нашему для самостоятельного возврата страховок - graniriska.ru.

Поэтому принимайте решение сами: либо вы идете к юристам, либо вы это делаете самостоятельно, либо вы это делаете самостоятельно за 30 минут, либо это делаете самостоятельно за 3 часа своего времени.

По поводу пункта «обман со стороны юристов» я просто пример работы юристов приведу, то есть простую рекламу с сети интернет, почитайте: «Получите свои деньги, даже если прошло 14 дней с момента оформления кредита. Возвращаем деньги во всех случаях». Понимаете, что это обман! «Даже если кредит погашен, по кредиту есть просрочки, кредит взят в 2017-2020 годах», но это неправда.

Грамотно скажу: страховую премию при досрочном расторжении договора страхования по инициативе страхователя, то есть по вашей инициативе, во всех случаях невозможно вернуть. Есть случаи, когда можно вернуть, есть случаи, когда нельзя вернуть.

Мы возвращаем страховку даже в сложных случаях

Поэтому смотрите мои видео: мой YouTube канал. В моих видео в будущих, в этом видео, в предыдущих видео я всегда рассматриваю моменты, когда можно вернуть страховую премию, а когда нельзя вернуть страховую премию в полном, либо в частичном размере.

Наш сервис graniriska.ru.

Я подошел к главной мысли своего вступления. Именно для самостоятельных клиентов мы создали в компании автоматический сервис для возврата страховок, сервис экономии денег на юристов - graniriska.ru. Мы практически полностью автоматизировали процесс. Сейчас мы автоматизировали процесс по возврату страховок.

Давайте разберем:

  • этап возврата страховки;
  • что можно сделать с помощью нашего сервиса;
  • стоимость и дополнительные бонусы.

Вы просто смотрите на таблицу, а я вам буду её озвучивать, зачитывать, и какие-то моменты консультировать.

Первый этап любого процесса по возврату страховки - это проверка кредитного договора на увеличение процентной ставки по кредиту перед возвратом.

Что можно сделать с помощью нашего сервиса? Вы можете ввести текст пункт 4 и пункта 9 вашего кредитного договора по потребительскому кредиту, подчеркиваю, или просто загрузить фото, именно данных пунктов - 4 и 9 в соответствующие поля на нашем сайте, и сайт даст вам ответ: увеличится процентная ставка по кредиту или нет после возврата страховки. Стоит данная услуга 100 рублей. Вы получаете неограниченное количество проверок.

Второй этап: подготовка заявления на возврат страховки.

Что можно сделать с помощью нашего сервиса? Вы самостоятельно заполните 19 полей, и сервис автоматически сформирует для вас заявление.

Стоимость - 700 рублей. Дополнительно вы получите бесплатное скачивание пустой формы заявления на возврат страховки и получите видеоинструкцию заполнения заявления на возврат страховки не старше 14 дней.

Третий шаг по возврату страховки - это отправка документов.

Вам необходимо будет заполнить 9 полей, и сервис автоматически сформирует для вас пример заполнения конверта и опись вложения в ценное письмо.

Стоимость - 50 рублей. Вы бесплатно получите дополнительно форму конверта, форму описи, получите инструкцию в формате word по отправке и видеоинструкцию по отправке документов.

И последний шаг четвертый: получение денег при нарушении срока возврата страховки.

Сейчас срок возврата страховки составляет 10 рабочих дней с момента получения страховой компании или банком, в разных случаях либо банки, либо страховая компания получает документы, заявления на возврат страховки.

Если банк либо страховая компания в течение 10 рабочих дней вам не вернула часть, либо полную часть, либо в полном размере страховую премию, то вам необходимо подготовить и подать претензию в банк, либо страховую компанию. Так вот, с помощью нашего сервиса вы можете автоматически сформировать претензию. Для этого вам надо будет заполнить всего лишь 19 полей.

Стоимость - 50 рублей. Дополнительно вы получаете бесплатно три формы, претензию, конверт, опись в формате word. Кроме того, вы получите инструкцию в формате word по звонку страховую компанию либо в банк, как позвонить, что сказать, на что обратить внимание, если вам банк либо страховая компания не вернули деньги в положенный срок. И вы получите видеоинструкцию по подготовке претензии при нарушении сроков по возврату страховки.

Я вам рассказал функции. В последующих видео я по каждому этапу буду снимать дополнительные видео и выкладывать на свой YouTube канал. Вы можете туда заходить и подробную информацию смотреть.

Как наш сервис выглядит в сети интернет.

Внешний вид онлайн-сервиса по возврату страховки

Вот так он выглядит. Вы лучше зайдите и посмотрите на него самостоятельно: https://graniriska.ru/service/12/. С левой стороны перечислены страховки, например: «возврат страховки Альфастрахование Жизнь», «возврат коллективной страховки Сбербанка», «возврат коллективной страховки Почта банк», «индивидуальной страховки Почта банка», и так далее. В конце есть два пункта: «возврат индивидуальной страховки по кредиту любого банка», «возврат коллективной страховки по кредиту любого банка».

Почему как бы общие такие пункты? Просто если вы не найдете свой банк, свою страховую компанию, вы спокойно можете воспользоваться такими двумя общими блоками - это вот возвратом индивидуальной страховки и возвратом коллективной страховки. Разница между индивидуальной и коллективной страховкой я вам объясню в следующих видео, либо вы посмотрите мои предыдущие видео.

В левой части экрана вы выбираете ваш банк, вашу страховую компанию, а справа вы работаете. То есть вы жмёте, например, на «проверку на увеличение процентной ставки по кредиту», платите 100 рублей, и проверяете свой кредит на увеличение процентной ставки по кредитам. Вы жмете на «подготовку заявление на возврат индивидуальной страховки», оплачиваете 700 рублей, заполняете поля, и получаете заявление на возврат индивидуальной страховки любого банка, и так далее.

В инструкции, которую я с помощью данных видео хочу вам сформировать, я подробно разберу каждый этап с помощью нашего сервиса, каждый ваш шаг. У вас не останется ни одного вопроса.

Вы сами 100 % сможете вернуть страховку без юристов. Я вам могу сказать даже больше - вы лучше это будете делать. Я вложил в сервис и в обучающий материал все свои знания и умения, ничего от вас не скрывая. Надеюсь, вы оцените, будете пользоваться и рекомендовать другим. Ориентировочное время чтения и просмотра всех видео – примерно три часа. Затем вы сами самостоятельно сможете вернуть любую страховку без увеличения процентной ставки по кредиту.

Спасибо вам за внимание! Переходите по данной ссылке и возвращайте свою страховку самостоятельно. Если будут вопросы, вы можете задать свои вопросы на мою электронную почту. Это моя личная электронная почта trof_dv@mail.ru, задавайте вопрос, я вам отвечу.

Данный сервис уже работает месяца три. Я не могу сказать, что там много пользователей, но каждый месяц возвращает свои страховки с помощью данного сервиса примерно плюс/минус 30 клиентов. Поэтому особых каких-то замечаний и минусов ни от кого из этих 90 клиентов за последние 3 месяца (каждый месяц по 30 клиентов) не было.

Люди вполне комфортно, самостоятельно, без юристов возвращают деньги, пишут потом отзывы положительные. Зайдите на YouTube канал ещё раз, откройте комментарии, вы увидите большое количество положительных отзывов. И экономят деньги на юристов.

Поэтому и я вам это рекомендую, советую, пользуйтесь, работайте, возвращайте страховки и ждите новых видео, где я буду разбирать каждый этап в отдельности. Спасибо за внимание! До свидания!

Самостоятельно проверьте процентную ставку по кредиту. Увеличиться ли она после возврата?

  • Перейдите в сервис по проверке % ставки;
  • Активируйте услугу - 100 рублей;
  • Внесите данные;
  • Получите ответ по % ставке.
Нажмите для проверки % ставки

При возврате страховки по кредиту не старше 14 дней.

Самостоятельно подготовьте заявление.

  • Перейдите в сервис для подготовки заявления;
  • Активируйте услугу - 700 рублей;
  • Заполните данные;
  • Скачайте подготовленное заявление на возврат страховки.
Нажмите для подготовки заявления

Для возврата страховки по кредиту не старше 14 дней.

Самостоятельно подготовьте опись и конверт.

  • Перейдите в сервис для подготовки описи и конверта;
  • Активируйте услугу - 50 рублей;
  • Заполните данные;
  • Скачайте подготовленные документы.
Нажмите для подготовки описи и конверта

Для возврата страховки по кредиту не старше 14 дней.

Другие записи в разделе «Возврат любой страховки по кредиту»

21 дек 2020 Как вернуть страховку при досрочном погашении кредита с 1 сентября 2020 г. Информационная

8 ноя 2020 Как вернуть навязанную страховку по кредиту в Совкомбанке? Как отказаться от заключенного договора страхования в Совкомбанке?

20 сен 2019 Разбор 2-х неправильных заявлений по возврату страховки из сети Internet Информационная статья

20 сен 2019 Типовая ошибка при самостоятельном возврате страховки ВТБ Страхование. Информационная статья

16 сен 2019 На какой адрес отправлять заявление для возврата страховки Кардиф и краткое описание 2-х договоров страхования. Информационная статья.

5 сен 2019 Возврат страховки Совкомбанка Информационная статья.

30 авг 2019 Отказ от страховки Русский Стандарт Страхование. Информационная статья.

19 авг 2019 Возврат страховки ВСК и Тойота Банка без увеличения процентной ставки по кредиту. Информационная статья.

16 авг 2019 Возврат страховки по кредиту без документов по страхованию на руках. Информационная статья.

18 июл 2019 Обзор практики рассмотрения судами споров по возврату страховок от 05.06.2019 г. Информационная статья

3 июл 2019 Содержание бесплатной консультации по возврату страховки Рекламная статья

14 июн 2019 Возврат страховки Сбербанка при досрочном погашении кредита (ответ на вопрос клиента от 03.06.2019 г.) Информационная статья

6 сен 2018 Разбор самостоятельных действий клиента по возврату страховки Примите к сведению

4 сен 2018 Негативный опыт клиента по возврату страховки и по работе одного банка Примите к сведению

28 авг 2018 Возврат сертификатов об оказании юридических услуг Информационная статья

18 июл 2018 Возврат страховки Сбербанка. Период охлаждения (14 календарных дней) прошел. Информационная статья

16 июл 2018 Как вернуть страховку ВТБ Резервный фонд Информационная статья

13 апр 2018 Когда можно вернуть страховку по кредиту Информационная статья

13 апр 2018 Срок и форма возврата страховки по кредиту Информационная статья