«ЮК «ГРАНИ РИСКА»
Никаких общих рекомендаций, консультация только по вашему возврату Наша специализация – страхование. Вернули страховки 856 клиентам Смотрим пункты 4, 9, 10, 11, 15 вашего кредитного договора
Перезвоним в течение 15 минут в ПН-ПТ с 5:00 до 18:00 по МСК



Описание клиентом возврата страховки ВТБ и снижения процентной ставки по кредиту ВТБ.

Вопрос клиента от 03.06.2019 г. по возврату страховки ВТБ Страхование «Спроси юриста».

Читаем решение суда по снижению процентной ставки по кредиту ВТБ после возврата страховки ВТБ Финансовый резерв (отрицательное для клиента)

Требования Банка ВТБ к новым страховкам других страховых компаний от 29.03.2019 г.

Снижение процентной ставки потребительского кредита ВТБ по решению суда после отказа от страховки ВТБ Финансовый резерв.

Читаем решение суда по снижению процентной ставки по потребительскому кредиту ВТБ после возврата страховки ВТБ Финансовый резерв.

Вопрос клиента по возврату страховки ВТБ «Финансовый резерв» от 05.02.2019 г. и наш ответ ему

Требования Банка ВТБ к новым страховкам других страховых компаний при возврате страховки ВТБ.

Изучаем правила кредитования (общие условия) Банка ВТБ для возврата страховки ВТБ Финансовый резерв.

Возможно ли вернуть страховку ВТБ Финансовый резерв без повышения процентной ставки по кредиту

Как вернуть страховку ВТБ Финансовый резерв. Действия клиента в сентябре-октябре 2018 г.

Возврат страховки ВТБ. Банк может увеличить процентную ставку по кредиту.

Описание клиентом наших услуг по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв от 28.08.2018 г.

Пример решения суда по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв от 04.07.2018 г.

Возврат страховки ВТБ и изменения в заявлении Финансовый резерв в июле 2018 г.

3 шаг по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв: подготовка и подача заявления на возврат страховки ВТБ Финансовый резерв.

4 шаг по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв: претензия по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв.

Стоит ли подписывать форму банка ВТБ по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв

1 шаг по возврату страховки ВТБ: анализ кредитного договора банка ВТБ на увеличение процентной ставки при возврате страховки ВТБ Финансовый резерв

2 шаг по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв: изучение страховки ВТБ Финансовый резерв.

Новость от 16.04.2018 г. о возврате страховки ВТБ Финансовый резерв

1 шаг по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв: анализ кредитного договора банка ВТБ на увеличение процентной ставки при возврате страховки ВТБ Финансовый резерв

Как вернуть страховку ВТБ Финансовый резерв. Действия клиента в сентябре-октябре 2018 г.

В данной статье изучим действия клиента по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв в сентябре - октябре 2018 г. Что клиент сделал правильно, а что нет по возврату страховки ВТБ? Выделим правильные действия по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв и ошибки клиента, которые не стоит повторять, чтобы Банк ВТБ не увеличил процентную ставку по кредиту.

Обращаю Ваше внимание, что данная статья по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв готовилась в октябре 2018 г., а размещается на блоге в январе 2019 г. С момента подготовки прошло значительное время, поэтому 20% информации устарело, но 80% информации Вы можете использовать, чтобы вернуть страховку ВТБ.

В таком блоке будет даваться оценка правильности действий клиента при возврате страховки ВТБ по состоянию на 24.01.2019 г.

1. Смотрим первую страницу кредитного договора.

Стоимость страховой премии 135 776 руб. Кредитный договор от 08.09.2018 г. Срок действия - 60 месяцев. Мы с Вами рассматриваем актуальный пример по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв.

2. Смотрим вторую страницу кредитного договора. Нас интересует пункт 4.

Базовая процентная ставка 18% годовых. Процентная ставка на дату заключения кредитного договора 10,9 % годовых. Пониженная ставка применяется при страховании Заемщиком жизни и здоровья, добровольно выбранного Заемщиком при оформлении анкеты-заявления на получение кредита.

3. Смотрим третью страницу кредитного договора.

Третья страница содержит три положительных пункта для клиента по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв: 9, 10 и 15. Обязательно прочитайте их и используйте для возврата страховки ВТБ Финансовый резерв.

4. Смотрим четвертую страницу кредитного договора, а именно пункт 18.

До сентября 2018 г. я рекомендовал делать возврат коллективной страховки ВТБ на данные реквизиты. Сейчас я рекомендую делать возврат страховки ВТБ на любые другие реквизиты любого банка. Главное! Это должны быть ваши реквизиты.

5. Смотрим пятую страницу кредитного договора. Пункт 25.

Читаем его и действуем просто как написано для возврата страховки ВТБ Финансовый резерв: для получения дисконта Заемщик осуществляет страхование жизни на страховую сумму не менее суммы задолженности по кредиту в страховых компаниях, соответствующих требованиям банка.

6. Смотрим страховку ВТБ Финансовый резерв. Данную страховку клиент получил при подписании кредитного договора в банке ВТБ.

6.1. Обратите внимание на дату страховки 08.09.2018 г. То есть рассматриваемый пример действий клиента по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв очень свежий и актуальный на данный момент времени.

6.2. Программа «Лайф+». Страховое покрытие не содержит риск потери работы. По данной страховке (Лайф+) легче найти другую страховку в другой страховой компании, чем по «Профи».

6.3. Страховщик «ВТБ Страхование». Используем адрес страховой компании для возврата страховки ВТБ Финансовый резерв, который указан в данном поле полиса.

6.4. Застраховано 4 риска (смерть, травма, инвалидность, госпитализация), причем по несчастному случаю и болезни. Посмотрите последнюю страницу кредитного договора и вспомните, что на данной странице не было указания рисков, которые должны быть застрахованы. А только использовались слова «страхование жизни». Это имеет очень большое значение!

6.5. Страховая сумма равна сумме кредита.

6.6. Годовой тариф 1,44%.

7. Теперь изучим действия клиента по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв. Смотрим первую страницу заявления клиента, чтобы вернуть страховку ВТБ.

Клиент рукой написал данное заявление, поэтому оно все скрыто. Главные моменты, которые использовал клиент: заявление написано в ВТБ Страхование; заявление на возврат страховки ВТБ; указал данные по заключенному договору страхования; указал реквизиты на которые необходимо вернуть страховую премию.

8. Смотрим вторую страницу заявления клиента, чтобы вернуть страховку ВТБ.

Клиент сослался на указание ЦБ РФ по возврату страховок; просит вернуть страховку ВТБ в течение 10 рабочих дней; говорит о своем праве обращения в суд; прикладывает копию старой страховки, свои реквизиты и копию паспорта; заявление отправляет в течение 14 календарных дней с даты заключения договора страхования.

9. Смотрим опись вложений.

Клиент отправила комплект документов Почтой России ценным письмом с описью вложения в адрес страховой компании. В видео / слайде содержится ошибка. Документы отправляются в страховую компанию, а не в банк для возврата страховки ВТБ Финансовый резерв.

10. Смотрим новую страховку, которую клиент оформил при возврате страховки ВТБ Финансовый резерв. Клиент оформила договор страхования в компании «Ингосстрах». Оформила индивидуальную страховку.

10.1. Выгодоприобретатель - банк ВТБ. Совершенно правильно сделал клиент.

10.2. Только 2 риска застраховано, в предыдущей страховке было 4. Но напоминаю, что в кредитном договоре и анкете-заявлении не написано какие конкретные риски должны быть застрахованы.

По состоянию на 24.01.2019 г. Банк ВТБ увеличивает процентную ставку по кредиту, если клиент страхует не все риски, которые были застрахованы предыдущей страховкой.

10.3. Тариф 0,48% по новой страховке, по старой страховке 1,44%. Но защита хуже по новой страховке, чем по старой. Хотя значение для возврата страховки ВТБ Финансовый резерв это не имеет.

По состоянию на 24.01.2019 г. Банк ВТБ увеличивает процентную ставку по кредиту, если у клиента защита хуже по новой страховке, чем по старой.

Что же получилось у клиента в хронологическом порядке?

- 15.10.2018 г. (понедельник): клиент получил возврат страховки ВТБ Финансовый резерв.

- 16.10.2018 г. (вторник): клиент зашел в приложение ВТБ на сотовом телефоне и увидел, что процентная ставка по кредиту увеличилась.

- 17.10.2018 г. (среда): клиент отправил новую страховку в банк ВТБ по электронной почте.

Грубая ошибка клиента, так как страхование для сохранения дисконта по кредиту должно быть без перерыва. Клиент должен был сначало оформить новую страховку, а потом расторгать старую страховку.

- 18.10.2018 г. (четверг): клиент зашел в приложение ВТБ на сотовом телефоне и увидел, что процентная ставка по кредиту уменьшилась и стала прежней.

По состоянию на 24.01.2019 г. по данному клиенту Банк ВТБ в конечном итоге увеличил процентную ставку по кредиту. Клиент совершил ошибку и допустил перерыв в страховании между новой и старой страховкой.

Ссылки:

Подробная информация по расторжению договоров страхования на сайте http://grani-riska.ru/insurance-refund.

Заказать помощь в расторжении любой страховки по кредиту Вы можете на сайте http://grani-riska.ru/insurance-refund.

Вы можете задать свои вопросы под видео (под статьей) в комментариях или отправить на мою электронную почту trof_dv@mail.ru. Я отвечу на каждый вопрос, который Вы зададите.

Вконтакте https://vk.com/assistance_insurance

Facebook https://www.facebook.com/graniriska

Instagram https://www.instagram.com/insurance_return/

Youtube https://www.youtube.com/channel/UC1CAk6mrUEjUSgxUxtSsnCA

Наши статьи http://blog.grani-riska.ru/

Добавляйтесь!

Другие записи в разделе «Возврат страховки ВТБ»

27 сен 2019 Описание клиентом возврата страховки ВТБ и снижения процентной ставки по кредиту ВТБ. Информационная статья

20 июн 2019 Вопрос клиента от 03.06.2019 г. по возврату страховки ВТБ Страхование «Спроси юриста». Информационная статья.

16 мая 2019 Читаем решение суда по снижению процентной ставки по кредиту ВТБ после возврата страховки ВТБ Финансовый резерв (отрицательное для клиента) Информационное видео

16 мая 2019 Требования Банка ВТБ к новым страховкам других страховых компаний от 29.03.2019 г. Информационное видео

17 апр 2019 Снижение процентной ставки потребительского кредита ВТБ по решению суда после отказа от страховки ВТБ Финансовый резерв. Информационное видео.

15 апр 2019 Читаем решение суда по снижению процентной ставки по потребительскому кредиту ВТБ после возврата страховки ВТБ Финансовый резерв. Информационная статья.

19 фев 2019 Вопрос клиента по возврату страховки ВТБ «Финансовый резерв» от 05.02.2019 г. и наш ответ ему Вопрос клиента

28 янв 2019 Требования Банка ВТБ к новым страховкам других страховых компаний при возврате страховки ВТБ. Информационная статья

28 янв 2019 Изучаем правила кредитования (общие условия) Банка ВТБ для возврата страховки ВТБ Финансовый резерв. Информационная статья

24 янв 2019 Возможно ли вернуть страховку ВТБ Финансовый резерв без повышения процентной ставки по кредиту Информационная статья

7 сен 2018 Возврат страховки ВТБ. Банк может увеличить процентную ставку по кредиту. Новость от 03.09.2018 г.

29 авг 2018 Описание клиентом наших услуг по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв от 28.08.2018 г. Отзыв клиента

20 авг 2018 Пример решения суда по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв от 04.07.2018 г. Решение суда

14 авг 2018 Возврат страховки ВТБ и изменения в заявлении Финансовый резерв в июле 2018 г. Информационная статья

17 июл 2018 3 шаг по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв: подготовка и подача заявления на возврат страховки ВТБ Финансовый резерв. Информационное видео

17 июл 2018 4 шаг по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв: претензия по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв. Информационное видео

17 июл 2018 Стоит ли подписывать форму банка ВТБ по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв Информационное видео

16 июл 2018 1 шаг по возврату страховки ВТБ: анализ кредитного договора банка ВТБ на увеличение процентной ставки при возврате страховки ВТБ Финансовый резерв Информационное видео

16 июл 2018 2 шаг по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв: изучение страховки ВТБ Финансовый резерв. Информационное видео

19 апр 2018 Новость от 16.04.2018 г. о возврате страховки ВТБ Финансовый резерв Новость

19 апр 2018 1 шаг по возврату страховки ВТБ Финансовый резерв: анализ кредитного договора банка ВТБ на увеличение процентной ставки при возврате страховки ВТБ Финансовый резерв Информационная статья