«ЮК «ГРАНИ РИСКА»
Никаких общих рекомендаций, консультация только по вашему возврату Наша специализация – страхование. Вернули страховки 856 клиентам Смотрим пункты 4, 9, 10, 11, 15 вашего кредитного договора
Перезвоним в течение 15 минут в ПН-ПТ с 5:00 до 18:00 по МСК

Возврат страховки Уралсиб. Изучение сайта.

1. Тема статьи.

Добрый день. Сегодня 28.03.2019 г. Тема статьи «Возврат страховки Уралсиб. Изучение сайта».

2. Для кого статья.

Статья для клиентов, которые планируют взять или взяли потребительский кредит в АО «БАНК УРАЛСИБ» и планируют вернуть страховку Уралсиб.

3. Рассмотрим первую страницу сайта.

Адрес сайта АО «УРАЛСИБ» https://www.uralsib.ru/. Зачем изучать сайт перед возвратом страховки Уралсиб? Самая главная причина – перед возвратом любой страховки по любому кредиту необходимо изучить все документы по страхованию и кредитованию, которые имеют отношение к потребительскому кредиту для того, чтобы вернуть страховку без увеличения процентной ставки по кредиту.

4. Рассмотрим кредитные продукты банка.

Итак, изучим кредитные продукты банка «Уралсиб».

  • Банк Уралсиб предлагает 3 (три) кредитных продукта, связанных со страхованием: ипотека, кредиты на любые цели, автокредиты. По данным кредитным продуктам банк Уралсиб дополнительно предлагает оформить страховки (договоры страхования).
  • Ипотека. Не рассматриваем ипотеку с точки зрения возврата страховки Уралсиб, так как отказываться от договора страхования по данному кредиту не рекомендую.
  • Кредиты на любые цели. При оформлении данного кредитного продукта вам может потребоваться дополнительно оформить страховку «страхование жизни заёмщика и защита от потери работы».

Страховка «страхование жизни заёмщика и защита от потери работы» содержит 3 (три) риска: смерть в результате несчастного случая и болезни (обязательно); инвалидность 1 и 2 группы в результате несчастного случая и болезни (обязательно); временная утрата трудоспособности в результате несчастного случая и болезни (по желанию).

2 (две) страховые компании, с которыми банк Уралсиб работает для заключения страховки «страхование жизни заёмщика и защита от потери работы»: ООО СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» и АО «Страховая группа «Уралсиб».

Перед возвратом страховки Уралсиб «страхование жизни заёмщика и защита от потери работы» вам необходимо изучить все документы на сайте по кредиту и страхованию. Это необходимо сделать, чтобы вернуть страховку Уралсиб без увеличения процентной ставки по кредиту.

  • Автокредиты. При оформлении данного кредитного продукта вам может потребоваться дополнительно оформить следующие страховки: ОСАГО, КАСКО, GAP, страхование жизни и здоровья водителя.

16 (шестнадцать) страховых компаний, с которыми банк Уралсиб работает для заключения договора КАСКО. 2 (две) страховые компании для GAP. 3 (три) страховые компании по страхованию жизни и здоровья водителя.

КАСКО и ОСАГО не рассматриваем с точки зрения их возврата. Так как данные страховки нужны любому собственнику ТС для безопасной эксплуатации ТС.

Перед возвратом страховок Уралсиб GAP и страхование жизни и здоровья водителя вам необходимо изучить все документы на сайте по кредиту и страхованию. Это необходимо сделать, чтобы вернуть страховки Уралсиб без увеличения процентной ставки по кредиту.

5. Изучим страховые продукты на сайте банка.

Это следующие продукты: для путешественников; благополучная семья; актиклещ; страхования автомобиля; жизни и здоровья водителя; страхование кредитов; ипотечное страхования.

Страхование кредитов полностью пересекается со «страхованием жизни заёмщика и защита от потери работы», которое мы рассмотрели ранее.

Прочие страховые продукты нет смысла рассматривать, так как целью видео является ваша подготовка перед возвратом страховки Уралсиб, а не продажа страховых продуктов Уралсиб.

6. Интересный факт с сайта.

Участие в программе добровольного страхования жизни от несчастных случаев и болезней заемщиков потребительских кредитов ПАО «БАНК УРАЛСИБ» является добровольным и необязательным для получения потребительского кредита. Участие или неучастие в указанной программе добровольного страхования не является условием выдачи ПАО «БАНК УРАЛСИБ» потребительского кредита. Неучастие заемщика в указанной программе добровольного страхования не является основанием для изменения условий потребительского кредитования или для отказа ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в кредитовании. По собственному желанию и усмотрению Вы можете страховаться в любых страховых организациях.

Однако, существует прямая зависимость между наличием страховки Уралсиб и размером процентной ставки по потребительскому кредиту. Данную зависимость мы с вами рассмотрим в следующем видео, когда будем изучать кредитный договор. Кроме того, мы с вами в следующих видео рассмотрим возврат страховки Уралсиб без увеличения процентной ставки по кредиту.

Ссылки:

Подробная информация по расторжению договоров страхования на сайте http://grani-riska.ru/insurance-refund.

Заказать помощь в расторжении любой страховки по кредиту Вы можете на сайте http://grani-riska.ru/insurance-refund.

https://vozvrat-strakhovki-po-kreditu.ru/vozvrat-strahovki-uralsib/ – сайт по возврату страховки «Уралсиб».

Вы можете задать свои вопросы под видео (под статьей) в комментариях или отправить на мою электронную почту trof_dv@mail.ru. Я отвечу на каждый вопрос, который Вы зададите.

Вконтакте https://vk.com/assistance_insurance

Facebook https://www.facebook.com/graniriska

Instagram https://www.instagram.com/insurance_return/

Youtube https://www.youtube.com/channel/UC1CAk6mrUEjUSgxUxtSsnCA

Наши статьи http://blog.grani-riska.ru/

Добавляйтесь!

Другие записи в разделе «Возврат страховки Уралсиб»

7 мая 2019 Как вернуть страховку Уралсиб? Шаг № 3 - подготовка и подача заявления. Информационная статья

9 апр 2019 Возврат страховки Уралсиб. Шаг 2 - изучение страховки Уралсиб. Информационная статья

9 апр 2019 Отказ от страховки Уралсиб. Шаг 2 - просмотр страховки Уралсиб. Информационное видео

9 апр 2019 Как вернуть страховку Уралсиб. Шаг 1 - изучение потребительского кредита Уралсиб. Информационное видео.

28 мар 2019 Возврат страховки Уралсиб. Шаг 1 - изучение кредитного договора. Информационная статья